ПРОДАНА УЖЕ ВТОРАЯ ЯХТА ISA 45-METRE GRAN TURISMO

ISA Yachts, бренд Palumbo Superyachts, с гордостью объявляет, что всего через несколько месяцев после продажи первой яхты был подписан новый контракт на строительство  второй 45-метровой суперяхты коллекции «GT - GRAN TURISMO». Клиенту из Европы яхта будет доставлена летом 2021 года.

news-img

За архитектуру отвечает технический офис Palumbo Superyachts, в то время как экстерьер разработан командой дизайнеров во главе с легендарным Энрико Гобби. Интерьер же – заслуга не менее популярного дизайнера Луки Дини. Новая модель со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой прекрасно совмещает в себе стиль, спортивность и динамику.

«Без сомнения, этот год для нас успешен. Он вознаграждает нас за крупные инвестиции в новые модели, инфраструктуру и менеджмент»,- сказал Джузеппе Палумбо, генеральный директор Palumbo Superyachts. «В 2019 году мы поставили 5 суперяхт, в том числе новый флагман Columbus Classic 80-метровый M/Y Dragon, к тому же мы строим 8 новых яхт длиной от 26 до 67 метров. Для меня это синоним профессионализма, качества и уважения к соблюдению сроков. Сложностей еще много, однако факты свидетельствуют о том, что мы способны проектировать и строить».


Об ISA GT 45

Энрико Гобби немного пересмотрел внешние черты ISA Yachts. Наружные арки, соединяющие корпус и надстройку, были дополнены новыми деталями, такими как воздухозаборники особой формы, характерные для спорткаров. В результате дизайнерам удалось создать изящный силуэт с мощными, но плавными линиями. Объем надстройки был намеренно сдвинут ближе к корме, чтобы новая яхта соответствовала пропорциям настоящих спорт-купе.

Несмотря на то, что ISA GT 45 выглядит довольно обтекаемой, ее внутренние помещения достаточно просторны и позволяют разместить 8 гостей в 4-х больших каютах и роскошном люксе с отдельным балконом и собственным выходом к зоне загорания. ISA GT 45 также вмещает экипаж численностью до 7-ми человек и обеспечивает возможность прохождения 3500 морских миль на скорости 12 узлов.

Среди множества отличительных особенностей яхты, безусловно, стоит отметить самый большой среди яхт такого размера плавательный бассейн, расположенный в кормовой части, а также пляжный клуб с тренажерным залом на уровне моря.

Дизайн интерьера, спроектированный Лукой Дини, современен. Он заключает в себе правильный баланс между драгоценными и природными материалами с высокотехнологичными вставками из карбона, который, как правило, используется для изготовленной на заказ мебели, что придает этой яхте неподвластную времени элегантность и утонченные эмоции.

ISA YACHTS

ISA Yachts – ведущий мировой бренд супер- и мегаяхт, производящий лишь прогрессивные яхты безупречного качества.

Каждая суперяхта ISA уникально разработана в соответствии с пожеланиями владельца с использованием новейших технологий, материалов высшего качества и изысканной мебели и отделки.

ISA Yachts являются не только символом совершенства и высочайшего качества конструкции. Они также прекрасно зарекомендовали себя, раздвигая всевозможные границы строительства яхт и добиваясь успеха на каждом шагу.

Самое масштабное на сегодняшний день строительство – потрясающая 66-метровая суперяхта OKTO, с 2014 года пересекающая моря как воплощение стиля и роскоши в своем классе.

ISA Yachts являются частью бренда Palumbo Superyachts, который также включает в себя Columbus, Mondomarine, Extra и Palumbo SY.

Назад к новостям
Поделиться:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Обратная связь