Продана суперяхта Extra 76

Верфь Extra Yachts, принадлежащая яхтенному подразделению Palumbo Superyachts, рада объявить о продаже совершенно новой 24-метровой моторной яхты Extra 76.

news-img

Суперяхта является первой в линейке инновационных яхт, которая включает 6 моделей длиной от 24 до 40 метров (Extra 76, Extra 86, Extra 86 Fast, Extra 93, Extra 120 Alloy и Extra 130 Alloy), три из которых уже были проданы и должны быть доставлены заказчикам летом 2019 года. Официально Extra 76 была представлена публике на Международном яхтенном фестивале в Каннах в сентябре 2018 года.

Дизайн яхты разработал Франческо Гида, объединив передовые инновационные решения и приковывающий взгляды уникальный дизайн. Привлекательный профиль и изысканная игра контрастов между элементами из стекловолокна и алюминия подчёркивают индивидуальность судна и создают невероятно элегантный образ. Большие окна дарят волшебное ощущение присутствия под хрустальным куполом с захватывающими панорамными видами.

При ширине по борту в 6,8 метра Extra 76 отличается рекордными объёмами салона и кокпита. Общая зона расположена позади камбуза и имеет прямой доступ к обеденной зоне на открытом воздухе. На нижней палубе находятся мастер-каюта и три гостевые каюты – все они оснащены высокоэффективными звуковыми барьерами. Пляжный клуб суперяхты площадью 50 квадратных метров занимает сразу три палубы. На флайбридже находится второй рулевой пост и просторная веранда с баром и гостиной.

Extra Yachts начала строительство совершенно новой моторной яхты Extra 86ft, которая поступит в продажу в начале 2020 года. Новые яхты Extra 86 и Extra 93 будут представлены на Канском боут-шоу, а Extra 130 Alloy – на яхтенном фестивале в Монако в сентябре 2019 года.

Extra 86 и Extra 86 Fast

26-метровые суперяхты Extra 86 и Extra 86 Fast с комфортом вмещают до 8-ми человек. На суднах предусмотрены четыре каюты: две стандартные с односпальными кроватями, VIP-каюта, расположенная на корме, и мастер-каюта для владельца – все оборудованы личными ванными комнатами.

Версия Fast способна развивать максимальную скорость более 30-ти узлов благодаря инновационной и невероятно тихой силовой установке IPS 1350, оснащённой тремя двигателями Volvo Penta 735 кВт.

Extra 93

Extra 93 готова принять на борт до 10-ти человек. Основное преимущества суперяхты – направленность на повышение стандартов яхт до 100 футов, особенно с точки зрения объёма, комфорта, а также снижения потребления топлива. Построенная из композитного материала 28,4-метровая яхта имеет пять кают и три палубы. Мастер-каюта расположена на главной палубе, для гостей предусмотрены две большие VIP-каюты и две стандартные каюты, каждая из которых оборудована ванной комнатой.

Extra 93 обладает корпусом переходного типа и благодаря пропульсивной системе от Volvo Penta IPS способна развивать максимальную скорость 18 узлов и крейсерскую скорость 15 узлов.

Extra 130 Alloy

Extra 130 Alloy – самая большая модель в линейке с алюминиевым корпусом. На верхней палубе располагается обеденная зона на открытом воздухе с телевизором, баром, большим диваном и шезлонгом. Безупречные интерьеры создают комфортную атмосферу для гостей, а панорамные окна позволяют наслаждаться прекраснейшими видами на окружающие пейзажи.

Внутренняя планировка включает в себя четыре каюты с отдельными ванными комнатами на нижней палубе и мастер-каюту на главной палубе. Extra 130 Alloy оборудована большим гаражом, в котором находятся 5,36-метровый тендер и гидроцикл.

Яхта оснащена двумя дизельными двигателями MAN мощностью 1029 кВт, благодаря которым она способна развивать максимальную скорость 17 узлов и поддерживать крейсерскую скорость 15 узлов. На скорости 12 узлов запас хода Extra 130 Alloy составляет 2500 морских миль.

Назад к новостям
Поделиться:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Обратная связь