• Главная
  • Новости
  • Первый корпус ISA Super Sportivo 100 GTO готов к оборудованию на верфи Palumbo Superyachts в Анконе

Первый корпус ISA Super Sportivo 100 GTO готов к оборудованию на верфи Palumbo Superyachts в Анконе

Первый корпус ISA Super Sportivo 100 GTO продан и готов к оборудованию внутренних пространств.

unnamed.png

ISA Super Sportivo 100 GTO готова к оборудованию внутренних палуб на верфи Palumbo Superyachts в Анконе. Новейшая 30-метровая спортивная суперяхта будет доставлена счастливому владельцу в августе 2020 года, а в уже в сентябре будет впервые представлена публике на Каннском яхтенном фестивале.

Эта 100-футовая красавица была разработана ISA в сотрудничестве с архитектором Марко Казали из TOO DESIGN, искавшим вдохновение в стремительных обводах итальянских суперкаров. Излучающая мощь и стремительность ISA Supersportivo 100 GTO станет одной из самых быстрых суперяхт в мире, доступных в настоящее время на рынке. Оснащенная сразу 3 (!) двигателями MAN V12 суммарной мощностью 6000 л. с., она будет способна развивать скорость до 50 узлов.

Стильная надстройка полностью выполнена из стекла и углеродного волокна. ISA SuperSportivo 100 GTO была задумана как яхта, которая поднимает спортивность и мореходность, характерные для суперяхты класса Open, на новый недостижимый уровень.

unnamed (1).png

Гладкие линии подчеркнуты высоким V-образным носом и профилем, быстро снижающимся к корме. Большие открытые поверхности на носу и корме делают ее силуэт уникальным в своей категории, в то время как большая открывающаяся стеклянная крыша хардтопа обеспечивает максимальный комфорт даже в объемном закрытом кокпите.

Ее мощный и динамичный образ стилистически усиливается большим воздухозаборником в стиле болидов Formula 1, придающим динамику элементам, которые расположены на крыше хардтопа. Интерьеры яхты, доступные в вариантах планировок от 3 до 5 гостевых кают с 2 каютами экипажа, полностью кастомизированы и отличаются дизайном, ориентированным на создание светлых и знаковых пространств.

Линейка спортивных яхт ISA SuperSportivo также включает в себя 2 модели в размере 121 и 141 фут.

unnamed (2).png unnamed (3).png
unnamed (4).png

ISA YACHTS

Каждая суперяхта ISA имеет уникальный дизайн, соответствующий требованиям ее владельца, и построена с использованием самых высоких технологий, материалов самого высокого качества и лучшей мебели и отделки.

ISA Yachts - это не только икона совершенства в стиле и высококлассном строительстве. ISA Yachts сделала себе имя, раздвигая существующие границы яхтостроения и добиваясь успеха на каждом шагу.

Культовая 66-метровая суперяхта ISA Okto, самая крупная на сегодняшний день яхта ISA, с момента ее спуска на воду в 2014 году пересекла моря как воплощение стиля и роскоши в своем классе. ISA Yachts входит в состав Palumbo Superyachts, куда входят также знаменитые верфи Columbus, Mondomarine и Extra, а также подразделение Palumbo SY по рефиту суперяхт.

Aura Yachts принимает заказы на ISA SS 100 GTO и старших моделей длиной 36 и 42 метра из линейки SuperSportivo.

Назад к новостям
Поделиться:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Обратная связь
Уважаемые Клиенты!
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и соответствующим указанием органов власти, Aura Yachts временно приостанавливает свою деятельность с 28 марта по 5 апреля.
Вы всегда сможете проконсультироваться по любому интересующему Вас вопросу, позвонив по телефону +7 495 232 4141 или оставив заявку непосредственно на сайте.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Ваш АВИЛОН.
ок