Pershing и проект TØ

Верфь в Mondolfo бросает вызов миру яхтинга, создав новый сегмент рынка, где удовольствие от жизни на море и мощность становятся одним целым.

news-img

Верфь в Mondolfo бросает вызов миру яхтинга, создав новый сегмент рынка, где удовольствие от жизни на море и мощность становятся одним целым.

Mondolfo, 21 ноября 2019 года - Это новый эстетический и эмоциональный опыт, скачок в мире авангардного яхтинга и, казалось бы, невозможный опыт, который когда-либо был.

Наряду с X Generation, проект TØ станет новой линейкой и призван переопределить границы 25–40-метрового сегмента рынка. Проект отвечает новым требованиям клиентов и реализован так, как только может Першинг. Новая линейка обещает быть непохожей на все, что когда-либо было создано раньше, и она будет революционизировать концепцию спортивного яхтинга, сохраняя непревзойденные высокие технологии и производительность с несравненным стилем дизайнера Фульвио Де Симони. Проект TØ фактически станет результатом сотрудничества Комитета по стратегии Ferretti Group во главе с инженером Пьеро Феррари, инженерным отделом группы, и дизайнером яхт Фульвио Де Симони, создателем Pershing с самой первой модели.

Четыре краеугольных камня нового проекта:

- дизайн - характерное ощущение моторных яхт Pershing будет сохранено, но примет новую стилистическую парадигму с сильной индивидуальностью;

- комфорт на борту - пространства и внутренние объемы будут увеличены, и несколько концепций будут перестроены в соответствии с отличным стилем Pershing. Будет улучшен навигационный комфорт и удобство использования внутренних и наружных пространств;

- Технология - технологические прорывы будут соответствовать уровню бренда;

- Производительность – проект TØ принесет беспрецедентный опыт яхтинга в 25-40 метровый сегмент рынка.

  Первая яхта из новой серии TØ будет официально представлена ​​на выставке Boot Düsseldorf 2020

 

 

Назад к новостям
Поделиться:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Обратная связь
Уважаемые Клиенты!
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и соответствующим указанием органов власти, Aura Yachts временно приостанавливает свою деятельность с 28 марта по 5 апреля.
Вы всегда сможете проконсультироваться по любому интересующему Вас вопросу, позвонив по телефону +7 495 232 4141 или оставив заявку непосредственно на сайте.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Ваш АВИЛОН.
ок