Mondomarine представляет новую линейку яхт Classiс

Итальянская верфь Mondomarine, приобретённая холдингом Palumbo Group, представила новую полностью алюминиевую линейку суперяхт под названием Classic.

news-img

Модельный ряд Classic включает в себя три версии яхт – 43, 50 и 63 метра. Корпуса отличаются полуводоизмещающим типом и малой осадкой, что гарантирует доступ к самым эксклюзивным пляжам и побережьям Карибского бассейна.

Мегаяхта Classic 50 разработана дизайнером Лука Дини. Также он создал первый экспедиционный проект – Discovery 57, который даёт старт линейке Discovery.

«60-метровая Sarastar, спущенная на воду Mondomarine в 2017 году, стала моей отправной точкой», – рассказал Лука Дини, описывая очередную новинку.

«Говоря об экстерьере, нашей целью была эволюция. Нам удалось подчеркнуть спортивный стиль, который сочетается с элегантностью форм, создавая невероятно гармоничный облик», – объясняет он особенности проекта.


Оставаясь верной отличительным итальянским традициям, новая линейка яхт подчёркивает контраст между угловатыми формами и извилистыми плавными линиями, мягкими и ярко выраженными изгибами, достигая совершенно уникального внешнего вида. Различные эстетические детали и гравюры добавляются как на корпус, так и на надстройку, создавая потрясающую игру света и тени при солнечном освещении. Следует отметить, что Лука Дини черпал своё вдохновение из дизайна таких знаковых автомобильных брендов, как Ferrari и Lamborghini – неизменная классика Италии.

Новая 50-метровая мегаяхта Classic готова принять на борт 10 человек. В распоряжении гостей – четыре комфортабельные каюты, занимающие нижнюю палубу. Для владельца предусмотрена просторная мастер-каюта, расположенная на главной палубе. Зона размещения экипажа рассчитана на 10 человек.


Назад к новостям
Поделиться:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Обратная связь