Мероприятия по охране здоровья на Яхт-шоу в Монако 2021

Усиленные мероприятия по охране здоровья на протяжении всей выставки, маски и медицинский пропуск обязательные для всех!

Усиленные мероприятия по охране здоровья на протяжении всей выставки, маски и медицинский пропуск обязательные для всех!

Организаторы яхт-шоу в Монако опубликовали перечень санитарных мер, которые будут действовать на выставочных площадках, в соответствии с санитарно-гигиеническими правилами, установленными Правительством Монако, и повышенными стандартами охраны здоровья в рамках программы AllSecure, разработанной группой Informa, которой принадлежит шоу. Эти меры касаются всех, кто хочет попасть на площадки MYS: посетителей и участников выставки на протяжении всех четырех дней ее работы (22-25 сентября), а также всех технических специалистов и поставщиков услуг на протяжении всего периода, пока участвующие в выставке компании находятся на месте, т. е. от установки до демонтажа (с 13 по 29 сентября).

Усиленные меры по охране здоровья

Помимо тех мер, которые в настоящее время действуют на любом мероприятии и в любом месте, где собирается публика (соблюдение дистанции, маски, дезинфицирующие средств для всех посетителей выставки), MYS также ужесточит требования к уборке общественных мест выставки и будет ежедневно дезинфицировать системы вентиляции и кондиционирования.

Как попасть на MYS 2021

С 22 по 25 сентября посетители должны будут носить маски и предъявлять медицинский пропуск (1) на каждый день посещения выставки.

Шаг 1 – Санитарная проверка: Предъявите свой санитарный пропуск и удостоверение личности в контрольных пунктах, расположенных возле входов на шоу. Вы получите медицинский пропуск в виде браслета, действительный в течение дня.

Браслет позволит входить и выходить с выставки без необходимости каждый раз предъявлять свой пропуск.

Шаг 2 – Вход на выставку: Предъявите свой браслет (медицинский пропуск) и билет на MYS у одного из входов, чтобы получить бейдж посетителя.

Где посетители могут сдать ПЦР или тест на антитела?

Список аптек и медицинских лабораторий Монако можно найти на сайте MYS. С полным перечнем мер по охране здоровья можно ознакомиться здесь.

Яхт-шоу в Монако 2021 пройдет с 22 по 25 сентября и ознаменует возвращение всех представителей яхтенной индустрии на самую ожидаемую международную выставку суперяхт. В этом году организаторы остались верны традиционно высоким стандартам выставки, на стендах которой будет представлено до 350 компаний из всех сегментов отрасли.

Также владельцы крупных яхт и чартерные компании пригласят подняться на борт 80 суперяхт, включая 32 мировые премьеры и суда со средней (и рекордной!) длиной 54 метра.

Добро пожаловать на яхт-шоу в Монако!

Медицинские маски: FFP2, хирургические или Bettimask™ (маска, сертифицированная органами санитарного надзора Монако). (1) В качестве медицинского пропуска принимается (на английском или французском языках, в цифровом или печатном формате)
• пропуск «Monaco Safe Pass»
• Цифровой сертификат Covid EU
• Отрицательный результат ПЦР или теста на антитела, сделанного менее 72 часов назад.
• Полная вакцинация:
- Для вакцины COVID-19 Janssen – через 28 дней после введения одной дозы
- Для других вакцин – через 7 дней после 2й дозы или одной дозы для тех, кто переболел covid19
- Сертификат, подтверждающий выздоровление от covid19: положительный тест ПЦР, сделанный не позже 11 дней и раньше 6 месяцев до начала мероприятия.

В соответствии с программой санитарно-гигиенических норм AllSecure, установленной Informa, и постановлением Правительства Монако

Ознакомьтесь с мерами по охране здоровья здесь

ЯХТ-ШОУ В МОНАКО 22-25 СЕНТЯБРЯ 2021

Яхт-шоу Монако (MYS) – ведущее международное шоу и выставка суперяхт, которые можно приобрести или арендовать. Посетители могут встретиться с ведущими специалистами отрасли и лучшими производителями роскошных судов для обсуждения потенциальных проектов яхт или ознакомления с современными и будущими трендами яхтинга. Уникальный и индивидуальный опыт знакомства с суперяхтами. На MYS представлены только избранные компании, связанные с рынком яхт и предметов роскоши: строители и дизайнеры суперяхт, яхтенные брокеры и законодатели мод, производители навигационной аппаратуры и игрушек для развлечения на воде, бренды класса люкс, производящие элитные автомобили и мотоциклы, вертолеты и частные самолеты. Мероприятие организовано под высоким патронажем Его Светлости Князя Монако Альбера II.

Назад к новостям
Поделиться:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Обратная связь