• Главная
  • Новости
  • ИНТЕРЬЕРЫ BENETTI И LORO PIANA: ДВЕ ИКОНЫ СТИЛЯ ДЛЯ НОВОЙ ЯХТЫ MOTOPANFILO 37M

ИНТЕРЬЕРЫ BENETTI И LORO PIANA: ДВЕ ИКОНЫ СТИЛЯ ДЛЯ НОВОЙ ЯХТЫ MOTOPANFILO 37M

111.jpg

Изысканная элегантность, бескомпромиссное качество и привлекательный стиль интерьеров Benetti и Loro Piana объединяются на борту Motopanfilo 37M, пронизывая каждый аспект интерьера этой современной новой яхты и часть внешнего дизайна.

Интерьеры Benetti и Loro Piana сформировали важное сотрудничество, в рамках которого Дом Loro Piana оборудовал как интерьеры, так и часть экстерьера новой яхты Benetti. В декоре Motopanfilo 37M использованы элегантные материалы и ткани от Loro Piana Interiors, подчеркивающие утонченные и привлекательные линии, разработанные дизайнерами бюро Lazzarini Pickering Architetti, которое работало с верфью над интерьерами этой современной яхты. Явно вдохновленный традициями яхтинга 1960-х годов и предлагающий технические и стилистические решения в соответствии с потребностями современных владельцев, Motopanfilo 37M - это проект, основанный на всеобъемлющем подходе к жизни, благородном чувстве элегантности и дизайне, соответствующем тому периоду. Не стесненный преходящими тенденциями моды, Motopanfilo 37M - это яхта, характеризующаяся светом и пространством, постоянным зрительным контактом с морем и большими открытыми террасами на уровне воды.

Выражая свою гордость этим проектом, вице-президент Azimut|Benetti Group Джованна Вителли прокомментировала: “Интерьеры Benetti и Loro Piana разделяют многие ценности, в первую очередь акцент на тонком мастерстве и пристрастие к вечной элегантности. На самом деле это стилистическая сущность нового Benetti Motopanfilo 37M, который охватывает наше яхтенное наследие и проецирует его в будущее, делая его идеально подходящим для стиля, воплощенного в интерьерах Loro Piana”.

benetti-motopanfilo-exterior-9.jpeg

Выбранные ткани являются классикой для лета на воде, при этом ведущую роль играет лен, воплощение прохладных и удобных волокон с его великолепно характерной и естественно мягкой текстурой. Для мебели в Motopanfilo компания Lazzarini Pickering Architetti выбрала постельное белье Loro Piana Interiors в теплых белых тонах “Бьянкор” с голубыми и малахитовыми акцентами - сочетание, которое красноречиво напоминает об идеале 1960-х годов.

Connemara, плотное и износостойкое постельное белье, используется для обивки и покрывал, в то время как постельное белье Papeete в изысканном малахитовом оттенке подходит для спальни и подушек.

benetti-motopanfilo-interior-23.jpeg

Полосатое постельное белье Millwood, Devondale и Darjeeling оживляет свой теплый белый базовый цвет оттенками синего в различной ширине полос и комбинациях. Такое же постельное белье используется и для больших декоративных подушек, которые можно найти во всех жилых помещениях яхты. Декор дополнен огнестойкими техническими тканями для открытых палубных зон, которые также украшены синими и белыми полосками.

“Benetti Motopanfilo 37M - это второй крупный проект Azimut|Benetti, над которым мы работали после Magellano", - объясняет Франческо Пергамо, глава подразделения интерьеров Loro Piana.

a_3177_31866.jpg

“Еще раз, нашим заданием было работать на яхте, стилистическими отличительными чертами которой являются элегантность, чистые линии и интерьеры, посвященные удовольствию и веселью. Эти ценности также являются частью ДНК нашего собственного бренда, и результатом создания Motopanfilo 37M является очень естественное и искреннее партнерство. Ткани, выбранные Lazzarini Pickering Architetti, являются одними из наших самых универсальных и наиболее эффективных материалов, идеально подходящих для жизни в море на борту яхты. Видеть, как они работают с такой сдержанной элегантностью, доставляет нам огромное удовлетворение”.

Сектор яхтинга является одним из наиболее важных для интерьеров Loro Piana, в котором он предлагает широкий и хорошо структурированный ассортимент, с акцентом на натуральные волокна и богатую палитру цветов, отличающихся необычными оттенками классических оттенков и отвечающих потребностям как верфей, так и владельцев. Клаудио Лаццарини и Карл Пикеринг прокомментировали: “Для нас большая честь представить прессе и морской индустрии Мотопанфило 37М. Как вы обнаружите, яхта обладает беспрецедентным ощущением внутреннего и внешнего пространства для лодки такого размера.

benetti-motopanfilo-interior-4.jpeg

Интерьеры Loro Piana выражают ремесленное чувство промышленности, которое является неотъемлемой и уникальной частью итальянского дизайна и производства, сочетающего в себе исследования, дизайн, качество; упиваясь новыми вызовами и изобретая технологические разработки с необыкновенным взглядом и элегантностью, вниманием к качеству, а также является идеальным выражением итальянской находчивости. Роскошь - это сейчас широко употребляемое слово, но мы считаем, что Motopanfilo 37M и его дизайн выражают новое значение этого слова в яхтинге. Она - уникальное воплощение двух итальянских компаний, которые выражают, что на самом деле означают настоящая роскошь и итальянский образ жизни.

Для своего дебюта на Каннском фестивале яхт 2021, прошедшем с 7 по 12 сентября, аксессуары для мебели на Motopanfilo 37M, выбранные в сотрудничестве с Lazzarini Pickering Architetti, также были представлены от Loro Piana Interiors: кашемировые пледы, ковры для открытых палуб и ткани для интерьеров.

benetti-motopanfilo-interior-18.jpg

Назад к новостям
Поделиться:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Обратная связь