Новая 57-метровая яхта Discovery от Mondomarine

Итальянская судостроительная компания Mondomarine, приобретённая холдингом Palumbo Superyachts, приступила к разработке проектов совершенно новой линии экспедиционных яхт Discovery.

news-img

Инновационный дизайн суперяхт сочетает в себе отличительные черты моделей Explorer и Shuttle – исключительно просторные открытые зоны отдыха, комфортабельные планировки и уютные интерьеры.

Новая линия Mondomarine состоит из четырёх моделей, включая 43-, 50-, 57- и 75-метровые версии, и принадлежит к тому же классу, что и классические алюминиевые яхты серии Classic, доступные в размерах 43, 50 и 63 метра.

Первая модель, которая будет представлена публике, – 57-метровая экспедиционная суперяхта Discovery, разработанная студией Luca Dini Design. Новая яхта отличается невероятной элегантностью и современными линиями дизайна, которые подчёркивают спортивный и динамичный внешний вид Discovery 57, а цвет корпуса голубого оттенка обеспечивает визуальное слияние с морем.

Тщательно прорисованные формы экстерьера яхты и инновационные тенденции делают Discovery 57 примером успешного сочетания элегантности и технологий с обеспечением максимального комфорта, надёжности и безопасности на борту.

На яхте предусмотрены обширные открытые и внутренние пространства. Наружная планировка подразумевает наличие двух больших плавательных бассейнов: один на главной палубе, другой на флай-деке, а также просторного пляжного клуба. Два варианта планировки главной палубы дают возможность либо выделить всю переднюю часть яхты только для мастер-каюты, либо дополнить её VIP-каютой по правому борту.

В зависимости от варианта планировки предусмотрены четыре гостевые каюты с отдельными гальюнами на нижней палубе, а также шесть функциональных кают для экипажа и каюта капитана на верхней палубе.

Особое внимание было уделено окнам, которые обеспечивают доступ естественного освещения во внутренние помещения и потрясающие виды на океан.

Компания Mondomarine

Mondomarine, основанная в 1915 году как верфь Campanella, имеет богатый опыт судостроения. В течение десятилетий верфь была центром технического обслуживания и ремонта коммерческих судов, пока в 70-е годы при новом владельце не начала строить суперяхты под брендом Mondomarine. В настоящее время компания производит алюминиевые и стальные суперяхты длиной от 40 до 75 метров. Ориентируясь на индивидуальное проектирование и производство яхт, верфь работает с клиентами от концептуализации и проектирования до строительства и окончательной поставки. Дизайнеры, инженеры и рабочие верфи трудятся сообща, чтобы каждая деталь соответствовала строгим производственным стандартам холдинга Palumbo Superyachts.

Ipanema, Tribù, Sara Star и Serenity – вот лишь некоторые из знаковых суперяхт всемирно известного флота Mondomarine. В настоящее время верфь производит такие линии яхт, как Discovery, Classic, Eidos и Sea Falcon. Mondomarine является частью Palumbo Superyachts, в которую также входят компании Columbus, ISA Yachts, Extra и Palumbo SY, занимающиеся ремонтом и модернизацией.

Назад к новостям
Поделиться:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Обратная связь