BENETTI СПУСКАЕТ НА ВОДУ РОСКОШНУЮ ЯХТУ JOY, ВТОРОЙ КОРПУС OASIS 40M

Проект BO102 - это второй корпус яхты Oasis 40M, которая предназначена для культивирования динамичного и неформального образа жизни на борту в непрерывном контакте с природой.

111.jpg

Проект BO102, спущенный на воду 31 марта в Ливорно, является вторым корпусом Oasis 40M, уверенной и при этом гламурной яхты, предназначенной для культивирования динамичного и неформального образа жизни на борту, в непрерывном контакте с природой. Внешний стиль выполнен британской дизайнерской фирмой RWD, а интерьеры-работой Bonetti/Kozerski Architecture, базирующейся в Нью-Йорке.

Многофункциональный пляжный клуб площадью 90 квадратных метров расположен всего в нескольких шагах от поверхности воды. Яхта простирается на четыре палубы, предлагая в общей сложности пять кают для 10 гостей и четыре каюты для семи членов экипажа, включая капитана.

31 марта была спущена на воду новейшая суперяхта “JOY”, второй корпус Oasis 40M, инновационной 40-метровой яхты из композита с рядом особых опций, выполненных по индивидуальному заказу. Владелец, впервые заказавший яхту Benetti, лично руководил проектированием и производством яхты и выразил свое удовлетворение результатом, достигнутым верфью, которая в очередной раз продемонстрировала беспрецедентные строительные возможности, которые делают ее уникальным свидетельством превосходства Made in Italy во всем мире.

Внешний стиль Oasis 40M-это идеальное сочетание итальянской изысканности и классических английских линий, разработанных британской компанией RWD. Вертикальный нос, остекление в полный рост в рулевой рубке и акценты стиля, вдохновленные автомобильной промышленностью (например, серебряная краска по периметру окон), придают яхте энергичный вид, в то время как широкие открытые пространства на корме, посвященные образу жизни на открытом воздухе, раскрывают ее уверенный и в то же время гламурный дух.

222.jpg

Пляжная зона является мощно инновационной, принимая форму террасы без каких-либо физических или визуальных барьеров и спроектированной как многофункциональное пространство. Эта зона идеально подходит в течение дня как центр жизни на борту, а вечером как элегантный салон, идеальное место для аперитива перед ужином или даже кинотеатра под открытым небом, как того требует владелец. При открытых двух боковых крыльях общая прогулочная поверхность пляжной зоны увеличивается до 90 квадратных метров, а ее ширина-максимум до 11 метров (корпус имеет ширину 8,5 метра). С каждой стороны три ступеньки ведут в главную гостиную, куда можно попасть через большую раздвижную дверь, обеспечивающую непрерывность между внешним и внутренним пространствами. Пляжная зона также не имеет лестницы на верхние палубы, куда можно попасть с боковых палубных лестниц или изнутри яхты. Гараж для тендера и водных игрушек находится сбоку по правому борту, чтобы избежать каких - либо помех в этой области.

Интерьеры, разработанные для неформального комфорта нью-йоркской фирмой Bonetti/Kozerski Architecture, напоминают элегантный лофт открытого пространства. Большие застекленные поверхности и стеклянные двери помогают размыть границы между внутренним и наружным пространством.

Дизайн uлавной палубы на “JOY” включает в себя большую гостиную с двумя боковыми панорамными сдвижными дверьми в обеденной зоне, состоящие из трех секций, которые можно открыть. По левому борту корабля имеется дверь, ведущая в камбуз. Отсюда экипаж может перемещаться в жилые помещения в носовой части на нижней палубе и на верхние палубы, используя отдельные маршруты для защиты частной жизни владельца. Главная спальня, в которую можно попасть из кормового кокпита по правому борту через главный салон, находится изысканный частный кабинет, отделанный умным стеклом. Также по желанию владельца люкс имеет дополнительное удобство в виде собственной уютной откидной террасы-балкона по правому борту, а центральный коридор ведет к гардеробной и ванной комнате, разделенной просторным тропическим душем на 2 зоны: для Него и для Нее. 

333.jpg

На верхней палубе находится футуристическая рулевая рубка с мостиком, спроектированным как многофункциональное пространство, в котором можно в полной мере насладиться круизным опытом, с удобными креслами для шести человек и полноразмерным остеклением для 180-градусного панорамного обзора. На той же палубе находится полностью индивидуализированный закрытый салон Sky Lounge с прекрасно оборудованным тренажерным залом с полностью открывающимся окном и гостиной зоной с диваном и телевизором.

Заниженная лестница в середине судна ведет на солнечную палубу - сандек, где есть бар и солнечная площадка для загорания. На нижней палубе расположены четыре двухместные каюты для гостей каждая с собственной ванной комнатой.

Многие отличительные особенности “JOY” включают в себя усовершенствованную систему дистанционного управления по Wi-Fi, которая означает, что лодка может быть пришвартована с кормы без необходимости находиться в рулевой рубке, и установку наружных громкоговорителей для музыки, подтверждающей желание владельца использовать яхту для общения и веселых вечеринок, чему она прекрасно соответствует. 

Корпус, спроектированный фирмой Пьерлуиджи Аусонио P. L. A. N. A. в партнерстве с верфью, имеет отвесную носовую часть и максимальную скорость 18 узлов.

Яхта BenettiOASIS 40MJOY построена в соответствии с самыми высокими техническими и строительными стандартами на рынке, а также с вниманием к деталям и каждому аспекту конструкции, что также можно увидеть, например, в заботе о качестве воздуха (насыщение кислородом, влажность и температура) во внутренних закрытых помещениях, где система очистки гарантирует, что воздух всегда свежий и чистый, обновляясь 6 раз в час.

Назад к новостям
Поделиться:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Обратная связь