Astondoa представляет новую яхту As5

Июль 2021 года, Санта-Пола, Аликанте, Испания. Верфь Astondoa расширяет круизную линейку Flybridge и представляет новую роскошную яхту As5.

Идеальный баланс: традиционная элегантность и спортивный характер


Июль 2021 года, Санта-Пола, Аликанте, Испания. Верфь Astondoa расширяет круизную линейку Flybridge и представляет новую роскошную яхту As5.

Модель As5 унаследовала индивидуальность своей предшественницы As8, сочетая неподдельную роскошь и традиционную элегантность, спортивный характер и ультрасовременный дизайн. При создании As5 команда Astondoa вдохновлялась лучшими суперкарами и премиальными автомобилями, с которыми верфь разделяет инновационный дух.

Новинка представляет собой уникальное сочетание невероятного комфорта, эксклюзивного экстерьера и интерьера, великолепной аэродинамики и впечатляющих ходовых характеристик, а также грамотной планировки внутреннего пространства. На круизном судне средней длины дизайнеры итальянской верфи сумели идеально разместить все атрибуты большой яхты.

Функциональная и комфортабельная яхта, созданная по традициям бренда Astondoa

Неповторимая, как и каждая яхта Astondoa, модель As5 создаётся с учётом потребностей каждого Клиента, где всё продумано до мельчайших деталей. Как нет двух одинаковых людей, так нет и двух одинаковых Astondoa. Вы можете выбрать более спортивную версию или же отдать предпочтение элегантности и практичности. Любое путешествие на яхте Astondoa As5 – лучший способ увидеть мир по-новому.

Дизайн интерьера As5 отличается инновационным стилем и безупречным качеством исполнения.

Главная палуба соответствует авангардной концепции линейки Flybridge, которую отличает большое интегрированное пространство. Уютная гостиная комната соединена с эргономичной кухней, застеклённые панорамные зоны и низкопрофильные боковые фальшборты в которой обеспечивают панорамный вид и ощущение того, что море совсем рядом.

Из гостиной-столовой в пляжный клуб и ванную комнату ведёт проход со стеклянными дверями, которые при необходимости сохраняют полную приватность гостей. Если уединения не требуется, то открытые двери облегчают доступ между зонами и создают ощущение лёгкого и светлого пространства.

На нижней палубе спроектирована роскошная мастер-каюта, которая оснащена большим шкафом и дополнительным пространством для хранения вещей. Одна из комфортабельных гостевых кают со спальными местами расположена в кормовой части, другая – ближе к носу.


Назад к новостям
Поделиться:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Обратная связь