Astondoa, Bentley и Lamborghini на мероприятии в Санта-Поле

12 мая 2021 года, Санта-Пола, Аликанте, Испания. Объекты Astondoa в городе Санта-Пола стали площадкой для эксклюзивного мероприятия, где испанский производитель роскошных яхт вместе с Bentley и Lamborghini поделился своими новыми проектами.

1

«Я горжусь тем, что мне удалось познакомиться с двумя брендами, которых объединяет стремление двигаться вперёд и достигать новых высот. Вместе мы продолжаем предлагать миру эксклюзивные автомобили и яхты, которые наши гости смогут увидеть и насладиться красотой на этом мероприятии», – поделилась Ионе Астондоа, руководитель отдела коммуникаций и маркетинга Astondoa.

Компания Bentley, олицетворяющая британские традиции, основана в 1919 году и только что отпраздновала своё столетие, как и Astondoa, чья история начинается несколькими годами ранее, в 1916 году. Оба бренда являются долгожителями, и их нынешнее развитие является результатом их наследия. Бренд Lamborghini родился в захватывающих 1960-х и является наследником итальянских автомобильных традиций, связанных со средиземноморским духом, которым также вдохновляется Astondoa.

Яхты Astondoa – это результат более чем 100-летнего опыта. На протяжении всей нашей истории мы уделяем особое внимание технологиям, а дизайн и инновации – фундаментальная часть нашей ДНК.

Строительство судна Astondoa – это особый процесс, который требует энтузиазма и приверженности. Каждая яхта уникальна. Она создаётся с учётом потребностей каждого Клиента, где всё продумано до мельчайших деталей.

Как нет двух одинаковых людей, так нет и двух одинаковых Astondoa.

Назад к новостям
Поделиться:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Обратная связь