Мероприятия

news-img

ВОСПОМИНАНИЯ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА

Какой бы большой и роскошной ни была яхта, главное, что остается с нами навсегда и затрагивает до глубины души – это люди, с которыми мы проводим лучшие моменты своей жизни. Довольно часто наша команда организует какие-то особые мероприятия в самом сердце чартера, который мы создаем для своих клиентов. Вы можете спросить – а зачем? Ведь яхта уже сама по себе способна вскружить голову кому угодно! Дело в том, что весь секрет создания состоит в идеальном соотношении уникальности и приватности, и Вы можете быть уверены, что получаете наш лучший сервис и внимание к деталям. Именно эти детали пазла идеального чартера, будучи собраны вместе, завершают картину и позволяют Вам расслабиться и сосредоточить все внимание на дорогих вам людях, в памяти которых останутся моменты незабываемого отдыха.

ГОНКИ GRAND PRIX FORMULA 1

Какой русский не любит быстрой езды! Королевские гонки Formula 1 в Монако, Абу-Даби и Сингапуре вне всяких сомнений станут отличным дополнением к Вашему чартеру. И неважно, любитель Вы мотоспорта или нет - Вы абсолютно и навсегда полюбите атмосферу силы и мощи, окунуться в которую приезжают люди со всего мира. Чартер во время гонок никогда не будет скучным!

СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ

Мир гораздо больше, чем мы себе представляем. И каждый день в нем что-то происходит – на все и жизни не хватит! Но есть события, которые стали настолько культовыми, что их нельзя пропустить. Есть что-то особенное, чтобы прийти на собственной яхте на Уимблдон и увидеть игру первой ракетки мира, увлеченно болея с VIP-трибуны. Или побывать на парижских кортах Роллан Гаррос, наблюдая за звездами мирового тенниса. Посетите старейшие ии самые престижные в мире скачки «Эпсомские холмы» что в графстве Суррей в Англия. А может быть, Вам больше по душе расточительно роскошный Кубок по скачкам в Дубае или легендарное Дерби в Кентукки? А если Вы без ума от гольфа – посетите US Open в Северной Америке. Неважно, что Вас привлекает в спорте. Чартер на яхте во время легендарных соревнований – это удивительная смесь с привкусом эксклюзивности, азарта и традиций.

ФЕСТИВАЛИ, ПОКАЗЫ МОД, БИЕННАЛЕ


Оставайтесь на борту своей яхты и посещайте самые захватывающие мероприятия мира. Чартер позволяет Вам подойти к ним на яхте настолько близко, насколько это возможно. Если Вы желаете погрузиться в культурное мероприятие и не быть им полностью захваченным, то отдых на яхте во время проведения фестиваля представляется нам отличным решением. В течение года проводится несколько интересных фестивалей: Музыкальный Фестиваль в Сент-Барте, Каннский и Венецианский кинофестивали и Летний Фестиваль в Дубровнике или же фестиваль джаза в Монтре - это только некоторые из них. А ведь есть еще и показы мод в Париже и Милане, знаменитые биеннале современного искусства, ежегодный часовой салон в Женеве и конкурс автомобильной элегантности на озере Комо в Италии. Погрузитесь в эту феерическую атмосферу и вернитесь на свою яхту, где Вас радушно и тепло встретит вся команда, с великолепно сервированным столом и продолжением для хорошего времяпрепровождения.

КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ


AURA YACHTS сотрудничает со многими компаниями в разных направлениях. Мы организуем ланчи, деловые встречи на борту, корпоративные тимбилдинги, клиентские мероприятия – все это возможно сделать в рамках установленного Вами бюджета, и Вы можете быть уверены, что все будет организовано в самом лучшем виде. Любое мероприятие – будь то презентация или частный прием - на борту роскошной частной яхты уже само по себе отличная идея, а в сочетании с приватностью и хорошей охраной создает атмосферу камерности и эксклюзивности. Готовы побиться об заклад, это не оставит равнодушным ни одного Вашего гостя.

СЕМЕЙНЫЕ ТОРЖСТВА И ПРАЗДНОВАНИЯ


Если Вам уже доводилось бывать на борту суперяхты, Вы хорошо знаете – ее магическое ощущение свободы и избранности мало с чем можно сравнить! На борту яхты Вы сполна насладитесь эксклюзивным круизом и духом приключений, а профессиональный экипаж создаст для Вас незабываемую атмосферу праздника, в каких бы морях Вы ни находились. Это может быть и День Рождения Вашего ребенка, и свадьба любимой дочери или юбилей на борту – 1000 и 1 красочная идея проведения праздника, и Вам останется только одно – сделать выбор. Вы хотели бы тихий праздник или веселую вечеринку? Мы учтем любое Ваше желание и создадим для Вас незабываемые моменты, которые останутся надолго в Вашей памяти.

ФИЛЬМЫ И КОММЕРЧЕСКИЕ СЪЕМКИ


Суперяхта в сочетании с восхитительными пейзажами вокруг никогда не перестанет вдохновлять и волновать. Уникальный интерьер и суперсовременное аудио-визуальное оборудование, сдержанный персонал и быстрая смена локации будут прекрасным дополнением к Вашим съемкам.

ПАРУСНЫЕ РЕГАТЫ

Что может быть прекраснее и романтичнее огромных величественных парусников, идущих на полном ходу к победе? В течение всего года любители парусного спорта со всего мира участвуют в различных регатах, таких как: St Barth’s Bucket, the Antigua Classic & Sailing Week, Newport Bucket и Voiles de St. Tropez. Не говоря уже о Кубке Америки, легендарной Rolex Fastnet Race в Великобритании или сложнейшей Rolex Sydney Hobart Yacht Race в Австралии.

AURA YACHTS гордится тем, что многих победителей этих регат Вы можете увидеть с борта яхт, являющихся частью флота AURA YACHTS, и мы были бы горды предложить Вам испытать на себе незабываемые эмоции, наблюдая за подобными соревнованиями по всему миру.


Выберите яхту:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Смотрите также:

speaker
Обратная связь