Впечатления

news-img

ОТДЫХ

Яхта – это больше чем просто корабль на воде, это место для отдыха, поиска новых открытий и безудержного веселья и развлечений. Вполне возможно, все дело в том, что Вы проводите время в море, вдали от повседневной суеты или просто потому, что на борту яхты все иначе. Там нет работы и соседей, нет ограничений по времени и … нет обуви! Оставьте все свои проблемы и заботы на берегу. На самых суперсовременных яхтах есть свои SPA-центры с бассейном и целые тренажерные залы, чтобы каждый день снимать Ваше напряжение и заряжать энергией для дальнейших открытий. А опытный и квалифицированный экипаж сделает все, чтобы Вашему отдыху ничего не мешало.

ВЫСОКАЯ КУХНЯ


Побалуйте себя вкусной и здоровой кухней! Попробуйте свежайшую рыбу, сочные стейки и морепродукты, приготовленные на борту прямо в море – и Вы не захотите отсюда уходить. Обычно на чартерной яхте нет установленного меню – Вы и Ваши гости сами определяете, какие блюда и когда вы хотите видеть на столе. По Вашему желанию мы составим меню для Вас, членов семьи и всех гостей. Капитан вместе с шеф-поваром подберут необходимые продукты для готовки, чтобы к моменту Вашего прибытия на яхту все запасы были готовы. Мастерство и креативность шеф-поваров на наших суперяхтах часто бывают по-настоящему исключительны. Многие из них добились успеха в именитых ресторанах, чтобы совершенствовать свое искусство в дальнейшей работе в море. Более того, по Вашему особому пожеланию на борту будет шеф-повар из ресторана, отмеченного звездами Мишлена. А для особых случаев мы предложим Вам услуги профессионального кондитера – чтобы Вы могли побаловать себя вкусненьким или отметить важное событие.

Меняются порты, гости и их вкусовые предпочтения – вместе с ними меняется и кухня. Эти шеф-повара должны знать всю продукцию, различные диеты, аллергические продукты и уметь работать с поставщиками по всему миру. Это и привлекает в яхтинг самых талантливых и инициативных шеф-поваров со всего мира.


Многие наши суперяхты оснащены профессиональным оборудованием на камбузе, которое ничем не уступает лучшим пятизвездочным отелям. Кроме того, наши яхты имеют на борту винные шкафы для хранения Ваших любимых вин в специальных условиях при особой температуре и влажности. И разумеется, Вы и сами можете показать свои кулинарные способности – ведь на борту имеются ветбары для приготовления блюд на гриле. А что может быть вкуснее, чем собственноручно пожаренное мясо барбекю или приготовленная на гриле свежевыловленнная рыба?

И неважно, любите ли Вы изысканные блюда или простую еду, шеф-повары на наших яхтах всегда удивят Вас своим мастерством.

ВОДНЫЕ ИГРУШКИ


На борту яхты убеждаешься, что все взрослые – это большие дети! Водные игрушки на борту яхты - это огромный выбор оборудования для водных видов спорта, которому бы позавидовал сам суперагент 007 из фильмов про Джеймса Бонда. Скоростные тендеры, мощные гидроциклы, каное, флайборды, джетсерфы, подводные буксировщики-сибобы, вейкборды и трамплины, гребные доски, пончики, бананы, батуты, сетки для бассейнов и даже целые аквапарки. Выбор оборудования впечатляет и подойдет всем на любой вкус: от любителей адреналина до тех, кому по душе спокойные развлечения.

На больших суперяхтах и океанских эксплорерах можно встретить и мини-субмарины, парусные яхты, лимо-тендеры, скоростные катера и целые дайв-центры для подводных погружений с комнатой для прохождения декомпрессии. А члены команды на борту всегда готовы показать и научить, как этим всем пользоваться. Часто на наших яхтах Вы можете встретить квалифицированных инструкторов по дайвингу и водным видам спорта, которые обучат вас дополнительным навыкам на воде. При этом совершенно не важно, сколько Вам лет, какой у Вас опыт и физические способности - каждый найдет себе развлечение по душе.


ЛИЧНЫЙ КИНОТЕАТР И ПРОЧИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА БОРТУ

Вы привыкли все держать под контролем 24 часа в сутки: дела, бизнес, партнеры. Но иногда нет ничего лучше, чем сделать перерыв на отдых. Однако в современном мире вам будет некомфортно, если вы вдруг окажетесь без связи. С наличием на яхте суперсовременных технологий и оборудования для связи Вам абсолютно не о чем беспокоиться. На борту наших суперяхт для вас и гостей всегда есть Wi-Fi, и во всех каютах - высокоскоростной интернет и спутниковое телевидение. Вы сможете наслаждаться любимой музыкой, стоит только подключиться к системе Airplay или открыть фильмотеку для поиска любимых фильмов, а для детей на борту – всегда самые лучшие мультики и компьютерные игры! Лучшие наши яхты оборудованы современными кинотеатрами и проекторами для просмотра кинофильмов. И Вы сможете насладиться искусством кино под звездами, уютно устроившись на сандеке или на носовой палубе. Это просто фантастика – смотреть любимый фильм в открытом море!

ДЛЯ САМЫХ БЛИЗКИХ


Мы хорошо понимаем, насколько важно, чтобы все члены большой семьи чувствовали себя комфортно. Многие из наших чартерных яхт идеально подходят для семей с детьми, а также с тремя или даже четырьмя поколениями. Высочайшие стандарты безопасности соблюдены с особой тщательностью. Так, на яхтах предусмотрены гидравлические купальные платформы для удобства входа и выхода из воды. Некоторые яхты оборудованы лифтами с удобным доступом на все палубы, что важно для пожилых людей. Конечно же, для безопасности самых важных пассажиров яхты оснащены барьером для защиты детей, детскими стульчиками и джакузи на теневой палубе.

Успокоители качки на яхтах позволяют чувствовать себя отлично даже при сильной качке, как при стоянке на якоре, так и на ходу в открытом море. Кроме этого, стоит отметить и особый подход команды к семейным чартерам. Чтобы вовлечь всех членов семьи, на борту есть разнообразные наборы для рисования, мастерства, костюмов для маскарада и тематических вечеринок, игры в поисках сокровищ и даже оборудование для соревнований по плаванию и “Олимпийских игр” на воде!

БУДЬТЕ В ФОРМЕ


Те, кто привык много работать, хорошо знают: на отдыхе очень легко расслабиться и выбиться из привычного режима. Но это легко исправить. На борту многих роскошных яхт есть набор тренажеров: от самых простых гантелей и эспандеров до магнитных эллипсов и целых спортивных комплексов. Сертифицированные профессиональные тренажерные залы обрадованы системой кондиционирования по последнему слову техники. Даже если вам лень и трудно себя заставить пойти заниматься, в составе экипажа на такой яхте обязательно будет фитнес-инструктор, который подстроится под необходимый режим и составит для вас персональный курс тренировок на все дни круиза. Главное, заниматься весело. А роскошный вид на море с палубы яхты придаст вам мотивации.

ПЕЙЗАЖИ


Многие спрашивают – зачем мне брать яхту в чартер, когда можно отдохнуть в привычном роскошном отеле или на любимой частной вилле? Выйдите за пределы привычного, расширьте свои горизонты, измените свое мировоззрение, откройте новые перспективы - в этом вся соль путешествий на частной яхте. Вы можете начать круиз в шумном городе и закончить день, бросив якорь у пустынного пляжа на необитаемом острове вдали от большой земли. Провести вечер на открытой палубе под звездами, завернувшись в уютный плед, и рано утром рассекать морскую гладь в компании дельфинов - это ли не сказка? Веселая Ибица сегодня, умиротворяющая Сардиния завтра, сказочно красивые острова близ Большого барьерного рифа послезавтра - весь мир у ваших ног! Опыт путешествий поистине бесценен и способен дать вам много больше, чем просто отдых в круизе – вы можете открыть этот мир и себя заново.

СПОРТИВНЫЕ ЯХТЫ


Современные яхты настолько многообразны, что даже знатоки часто теряются в выборе. Это яхты на любой вкус, от океанских мега-эксплореров, способных дойти до края земли, до небольших парусных судов. И подбирать яхту следует исходя из вашего маршрута, но это отнюдь не означает, что Вы будете лишены комфорта и современных технологий на яхте меньшего размера. Вне зависимости от того, на какой именно яхте вы остановите свой выбор, спортивные прогулочные суда в размере от 20 до 35 метров идеальны для продолжительных круизов вдоль береговой линии в большой компании. Такие легкие чартеры позволят почувствовать вкус плаваний даже новичкам!


Выберите яхту:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Смотрите также:

speaker
Обратная связь