Чартер яхт в Турции

news-img
Яхтенный чартер в Турции начал активно развиваться лет тридцать назад, и сегодня здесь, пожалуй, самые благоустроенные марины во всем Средиземноморье. Одно из популярных мест в Турции для яхтинга - это город Бодрум, имеющий историческое значение, с красивой мариной и богатыми традициями судостроения. Не менее популярными турецкими местами для аренды яхт, являются города Мармарис и Гечек. Если в ваших мечтах Вы представляете ужин при свечах под звездным небом или завтрак в лучах утреннего солнца, то вскоре это может стать реальностью, ведь Турция предлагает и такой праздник!

Чартеры на роскошных яхтах в Турции, прежде всего, ориентированы на путешествие вдоль юго-западного побережья, это круизы между турецкими городами Бодрум и Гёчек. Арендуйте частную яхту в Турции на ваш ближайший летний отпуск. Вы непременно обнаружите вроде бы знакомую для вас, но иную по привлекательности страну. Турция предоставляет идеальные навигационные условия для яхтсменов, целых 6 месяцев в году. Турецкое побережье растянулось на 8000 км на берегах Черного и Средиземного морей и представляет вашему взору красивейшие пейзажи, например, в заливах Гёкова, Гюллюк или Кекова.

С апреля по сентябрь, средняя температура колеблется от 18 до 26°C. Если вы хотите арендовать яхту в Турции, то отдавайте предпочтение маю, июню и сентябрю. В летний период температуры намного выше и местное население бывает не очень гостеприимно из-за большого наплыва туристов. Типичный день на роскошной чартерной яхте в Турции – это не только водные активности, но и бесконечные прогулки по побережью. Осмотритесь и вы найдете необыкновенными каменные плиты утесов на извилистых берегах, сонные деревни на вершинах холмов и древние развалины – реликвии могущественных империй посреди густой растительности.

Переходы на яхте между островами могут быть короткими, позвольте себе побольше расслабленных утренних пробуждений и ленивых дней среди островов, небольших деревень и городов. А если пеших прогулок окажется слишком много, вы можете снова подняться на борт и впитать все это в умиротворении и спокойствии с палубы вашей частной чартерной яхты. Турецкая кухня – это великолепное смешение культур, заимствование из греческих, азиатских, иранских, ближневосточных, и балканских рецептов, и ароматов.

История страны и сама архитектура имеют черты влияния византийских, османских, римских и персидских империй. После короткого перелета из Стамбула в Даламан вас встретят на вашей чартерной яхте, пришвартованной у недавно построенной пристани. Днем наслаждайтесь исследованием Мармариса, популярного из-за его красивой береговой линии и многочисленных открытых ресторанов, где подают свежие местные продукты. Обязательно посетите восстановленный замок султана Сулеймана, где снимали фильм ”Великолепный Век”, окунитесь в необыкновенную атмосферу мощеного старого города.

Навигация в Турции довольно проста. Тем не менее, будьте осторожны при выходе из пролива Босфор, когда вы выезжаете из Стамбула. Он славится своими капризными водами, опасными течениями и нешироким пространством.

Аренда частной яхты Турции обеспечит вам непревзойденный вкус свободы. Аренда яхты с экипажем обойдется вам не дороже чем аренда отеля. Однако отель никогда не даст вам столько впечатлений, свободы и уединения. На борту будут находиться только вы, ваши друзья и родственники, и экипаж, который будет создавать все для вашего комфорта. На Вашей яхте будет, как правило, 3 и более члена экипажа: капитан, повар и моряк (помощник). Данный вид отдыха на частной яхте дает вам возможность полностью наслаждаться отдыхом. Потому что вам не надо ни о чем заботиться, ни о приготовление пищи, ни об уборке и ни о чем-либо еще, т.к. персонал на яхте находится, что бы все делать за вас. Так же капитан может вам посоветовать самые красивые заливы, где самые хорошие пляжи, места для прогулок и хорошие рестораны. Все это сделает ваш частный яхт чартер незабываемым.

Наш экипаж настолько профессионален, что даже если вы отправитесь в круиз на небольшой частной яхте, то персонал ни в коем случае не потревожит ваше частное пространство. Их главной задачей является – ваш комфорт и отличный отдых. Имеются также большие частные яхты, на которых экипаж составляет минимум 4 человека: капитан, помощник капитана, повар и горничная. Если вы арендуете яхту класса люкс, то по вашему желанию на яхту наймут дополнительного сотрудника, например, если семья с детьми, то дополнительно можно нанять няню, или если нужна какая-либо дополнительная помощь. Мы сделаем все для вашего максимального комфорта.

Что касается питания на борту частной яхты, то это можно сравнить с многими хорошими ресторанами, но на вашей яхте оно будет еще лучше. Примерное меню можно оговорить заранее, и мы учтем ваши вкусовые предпочтения. Аренда частной яхты звучит так заманчиво – потому что так оно и есть.

Выберите яхту по направлению:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Смотрите также:

speaker
Обратная связь