Чартер (аренда) яхт на Лазурном Берегу

news-img
Почти стокилометровый участок средиземноморского побережья – от Монако до Сен-Тропе, Лазурный Берег – край гламура и роскоши. Французская Ривьера – любимое место встречи магнатов, киноактеров и знаменитостей. Оно почти не изменилось с 50-х годов прошлого века. По сей день на столиках в ресторанах танцуют кинозвезды, по сей день шампанское льется рекой, по сей день у берегов Ривьеры останавливаются суперяхты. Оказавшись здесь, вы погрузитесь в мир самых влиятельных и известных людей мира. Здесь они не отличаются скромностью и сдержанностью, здесь вас ждет тот самый гламур, который пытаются копировать в Лас-Вегасе и Куршевеле. Впрочем, под блестящей оберткой порой скрываются сюрпризы… и здесь эти сюрпризы принесут только приятные впечатления.

Французская Ривьера – место отдыха состоятельных и известных людей, типичное место для отдыха на яхте. Ваш маршрут чартера на яхте по Французской Ривьере, несомненно, должен включать пребывание в Монако, Ницце, Болье-сюр-Мер, Сен-Тропе, Каннах и Антибах. Проведите свой отпуск на яхте на Лазурном Берегу, окунитесь в местную культуру, насладитесь блюдами из морепродуктов, проведите время загорая на вашей чартерной яхте, наслаждаясь коктейлями на корме палубы прежде, чем нарядиться и выйти на берег на роскошную вечеринку с друзьями.

Пройдясь по старинным улочкам и заглянув в элитные бутики, вы можете оказаться в обычной закусочной – и в мире, где живут простые люди и ходят простые моряки. Контраст этот делает Лазурный Берег еще более очаровательным и харизматичным. Классическая элегантность Ривьеры идеально сочетается со скромностью французской глуши.

Для новичков и опытных яхтсменов однозначно нет ничего лучшего, чем проведение чартерного отпуска на Французской Ривьере, где переплелись невероятная роскошь на воде со всей богатой историей и очарованием великолепной береговой линии. Роскошное побережье сменится на сельскую глушь, стоит вам немного отойти от моря. Высоко в горах расположены старинные деревушки, которые идеально подойдут для ценителей французского колорита. С высоких уступов и смотровых площадок открывается удивительный вид на средиземное море и берег, где вас ждут самые дорогие ночные клубы, в которых можно танцевать ночи напролет, дизайнерские бутики и стихийные рынки под открытым небом, где можно купить все, что угодно. Все это дополнят прекрасные вина и отличная еда.

Ваше сказочное путешествие начнется в княжестве Монако, где вы сможете попытать счастья в одном из казино Монте-Карло. А если вы – поклонник спорта и гонок, подгадайте время – и попадете на знаменитую «Формулу 1», которая ежегодно проходит в миниатюрном княжестве. Кстати, во время гран-при многие яхтсмены и фрахтователи вообще не покидают гавань – не каждому удается побывать на гонке таких масштабов, и любители спорта не тратят время на прогулки по морю. У каждого из городов Французской Ривьеры есть их собственные уникальные черты, достопримечательности: притягивают аутентичные рынки и базарчики, люксовые магазины для шопинга, местная необыкновенная кухня в кафе или Мишленовских ресторанах, шумная ночная жизнь и красивые пляжи.

Зафрахтуйтеяхту на Французской Ривьере: любители культурной жизни будут рады посетить Музей современного искусства в Ницце, Галерею Ренуара и Музей Матисса или же побродить по лабиринтам крошечных извилистых улиц с домами с красной черепицей в Старом Городе.

Болье-сюр-Мер – небольшое тихое место с магнолиями и высокими пальмами, тропическими бугенвиллиями и апельсиновыми деревьями. Его прибрежные сады имеют потрясающие виды на море. Пик яхтенного чартерного сезона на Лазурном Берегу - июль и август, поэтому яхты бронируйте заранее. Увековеченная в литературе, Французская Ривьера безусловно входит в список обязательных к посещению мест. Как Париж и Лондон, Лазурный Берег – уникальное явление. Увидеть его, походить по местам, в которые была влюблена вся русская и европейская знать, точно стоит. И лучше всего это сделать на роскошной чартерной яхте. Мы рекомендуем запланировать поездку максимально рано – за несколько месяцев до отпуска, чтобы выбрать самые желанные яхты в самых интересных для путешествия местах. Яхту можно забронировать от нескольких дней до нескольких недель или даже месяцев, если вы это сделаете заблаговременно.

От живописных бухточек, на берегах которых в тени густой растительности прячутся виллы в стиле belle époque, до прибрежных городков с гламурными ночными клубами у воды — на Французской Ривьере есть все для путешественника, пожелавшего арендовать яхту. В сочетании с деликатесами и кухней Прованса это позволяет Лазурному берегу каждый год оставаться неизменно притягательным направлением для чартера роскошных яхт и всех, кто жаждет незабываемого отдыха.

МАРШРУТ

День 1

Монако

Ваша яхта будет ждать вас в Монако. Поужинайте на берегу в романтическом кафе Sass и осмотритесь вокруг – у вас будет немало способов провести отличную ночь в самом пафосном и дорогом месте. Танцуйте и развлекайтесь до утра – на следующий день вы успеете хорошо выспаться и отдохнуть, пока ваша яхта идет на запад, вдоль Лазурного Берега.

День 2

Эз Сюр Мер

Сегодня вы отправитесь в круиз, начав с небольшого средневекового города с центром на вершине скалы. Отсюда открывается удивительный вид на океан. Здесь – прекрасные рестораны высокой кухни и дорогие отели.

День 3

Канны

Утром вы отправитесь в Канны. Оставьте свою яхту и направьтесь в один из отелей этого престижного французского курорта. Здесь вы сможете посетить спа-салон, прогуляться по набережной Круазетт, заглянуть в магазины и пообедать в старом городе. Ночью вы вернетесь на борт яхты, стоящей в бухте, и сможете насладиться чудесным видом маленького города, мерцающего на горизонте.

День 4

Канны – Сан-Тропе

Вы выйдете из бухты рано утром и отправитесь на один из белоснежных пляжей Лазурного Берега. В Сен-Тропе отлично развит парусный спорт и вы увидите у побережья немало яхт. Остановитесь и загляните на знаменитый пляж Пампелон – необычайно длинный и белоснежный. Он считается родиной бикини, который носила Бриджит Бардо. Поужинайте на берегу в одном из отелей Сен-Тропе и загляните в местные магазины.

День 5

Санари-Сюр-Мер

На следующий день вы окажетесь в рыбацком городке Санари-Сюр-Мер, с открытой набережной и огромным количеством аккуратных маленьких пляжей. Городок окружен лесами, оливковыми рощами и полями и отлично подходит для романтической прогулки. На борту яхты вы сможете насладиться столь же романтической, изысканной едой из местного ресторанчика. Столик вы сможете установить на палубе – так, чтобы наслаждаться прекрасным видом за ужином.

День 6

Камарг

В мире есть немного мест, способных конкурировать с конечным пунктом назначения вашего маленького путешествия. Проплыв мимо Марселя до лагун и песчаных отмелей, вы окажетесь в Камарге. Прогуляйтесь пешком или возьмите велосипед – и вы сможет насладиться красотой дикой природы. Здесь живут полудикие лошади фламинго, с которыми вы сможете даже сфотографироваться. Вы вернетесь на борт яхты и заснете под трель сверчков.

День 7

Камарг – Марсель

Сегодня утром вы попрощаетесь с тихим Камаргом и направитесь назад, в Марсель, где попрощаетесь с капитаном и его командой и сядете в самолет.

Выберите яхту по направлению:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Смотрите также:

speaker
Обратная связь