Чартерный гид

news-img

САМЫЙ РОСКОШНЫЙ ВИД ОТДЫХА

Чартер яхты заслужил репутацию самого впечатляющего и роскошного отдыха, сочетающий исключительные направления, атмосферу уединения, первоклассный сервис и, не имеющую равных, обстановку роскоши. Читайте дальше, чтобы ознакомиться с основными причинами почему стоит попробовать арендовать яхту. Узнайте, как AURA YACHTS может помочь Вам провести самые незабываемые каникулы в жизни.

НЕВЕРОЯТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ


Весь мир как на ладони, если Вы путешествуете на яхте. Вы всегда можете выбрать, откуда начать путешествие и что посмотреть — яхты для аренды разбросаны по всему миру. Вы получите доступ к самым укромным уголкам планеты, куда можно добраться только по воде. Что бы Вы ни искали — безудержную энергию мегаполиса или укрытие от суеты в окружении первозданной природы, а может? сочетание того и другого — чартерная яхта исполнит любое Ваше желание.

В отличие от обычных каникул на суше, путешествие на яхте позволяет исследовать огромное количество мест и испытать незабываемые ощущения от отдыха, не ограниченного лишь одним или двумя местами. Преимущество путешествия в труднодоступные места на яхте очевидно — Вы получаете роскошные условия проживания, высококлассный сервис и комфорт, даже в тех уголках мира, где инфраструктура еще не развита. Растущая популярность яхт-эксплореров, в данном случае, легко объясняется — ведь на них так легко достичь Аляски или разбросанных островов Океании и других отдаленных уголков планеты. AURA YACHTS предложит Вам бесконечное количество направлений, которые дадут повод задуматься о том, куда отправиться в следующее незабываемое приключение.

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МОМЕНТЫ НА БОРТУ ЯХТЫ


Путешествие на яхте — это не только непревзойденные места и направления, но и особые впечатления, которые будут храниться в Ваших воспоминаниях долгое время после возвращения домой. Путешествуете ли Вы парой, компанией или большой дружной семьей, яхта — прекрасная площадка для удовлетворения любых интересов и пожеланий. Наслаждайтесь самыми разнообразными развлечениями, экскурсиями и другими активностями во время круиза — экипаж выполнит любое Ваше пожелание.

Консультанты AURA YACHTS тщательно планируют каждое путешествие, чтобы гости получили невероятные впечатления от круиза. В арсенале большинства чартерных яхт огромный ассортимент водных игрушек и тендеров — от водных лыж до широких надувных горок и гидроциклов. Мчите сквозь волны, парите над водой или изучайте морские глубины. Рыбалка и дайвинг становятся еще интереснее — ведь на собственной яхте у Вас есть доступ к самым «рыбным» местам.

Капитан и команда всегда готовы порекомендовать Вам самые интересные места и достопримечательности или организовать пляжный пикник и даже романтический ужин на двоих прямо на берегу. Для релаксации на борту яхты Вы можете принять солнечную ванну, расслабиться в джакузи или посмотреть кино. Какое бы времяпрепровождение Вы ни выбрали — команда AURA YACHTS сделает все возможное, чтобы Вы остались довольны на все 100%!


СЕРВИС МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ

Тщательно подобранный экипаж яхты является залогом успешного чартера и предоставит ни с чем не сравнимый сервис от начала и до конца Вашего отдыха. Задолго до того, как Вы поднимитесь на борт яхты, мы соберем информацию о Ваших предпочтениях и убедимся в том, что во время путешествия все до малейших деталей будет в точности так, как Вы того пожелали. Если понадобится дополнительный персонал на борту — массажист, тренер, няня, инструктор по дайвингу, терапевт — мы также с легкостью это организуем.

БЕСПОДОБНАЯ КУХНЯ


Венцом отдыха на чартерной яхте, безусловно, является восхитительная кухня от лучших шеф-поваров. Вы можете наслаждаться любым блюдом из обширного меню. Среди членов экипажа всегда присутствует профессиональный шеф-повар, задача которого создать неповторимое меню и удовлетворить самые взыскательные вкусы гостей. Используя самые свежие местные продукты, шеф приготовит такие блюда, которые полностью будут соответствовать Вашим предпочтениям и удивят даже самых опытных гурманов. Меню под тематическую вечеринку на борту яхты, авторский коктейль в знойную ночь или даже такой простой, но вкусный кофе, который появится у Вас под рукой еще до того, как Вы успеете об этом подумать — вот те детали, которые делают отдых на яхте по-настоящему особенным!

РОСКОШНЫЕ УСЛОВИЯ НА БОРТУ


AURA YACHTS располагает огромным выбором яхт, поэтому Вы сможете найти ту, которая идеально подойдет под Ваши требования. Неважно, как Вы предпочитаете отдыхать и что Вы ищете: уединения, шумного общения или теплого семейного круга, - на наших яхтах имеется большое количество уютных уголков, открытых палуб, диванов, откидных платформ и балконов - места хватит всем, чтобы даже самая шумная компания не мешала тем, кто хочет побыть наедине, почитать книгу или помедитировать у воды.

Созданные по самым высоким стандартам, суперяхты дарят своим гостям незабываемый комфорт и предоставляют роскошные условия проживания — стильные интерьеры от ведущих дизайнеров мира, просторные салоны для отдыха и уютные каюты, оборудованные всем необходимым.

Любите ли Вы классический дизайн или современный хайтек-стиль — мы подберем яхту под Ваш вкус. В зависимости от Ваших пожеланий, мы можем подобрать яхту с дополнительными опциями: полностью оборудованный тренажерный зал, сауны со SPA, кинотеатр под открытым небом, вертолетная площадка для неожиданных вылетов и приема гостей, дайвинг-центр, подводная комната Немо и многое другое ждет самых взыскательных гостей.

ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ СОБЫТИЙ


Если Вы в поиске идеального обрамления для важного события, — семейная встреча, свадебная церемония, юбилей или корпоративное мероприятие — яхта может стать лучшим решением. Экипаж совместно с чартерным консультантом будут работать над тем, чтобы удовлетворить все Ваши пожелания и сделать событие максимально оправдывающим самые смелые ожидания.

Многие яхты из флота AURA YACHTS способны принять большое количество гостей и идеально подойдут для проведения свадьбы, корпоративного мероприятия или шумной вечеринки. А под событие для небольшой компании подойдет любая наша яхта — Вам предоставлен огромный выбор не только самих лодок, но и направлений для путешествий.

Только представьте: живописный закат, свадебная церемония на фоне тропического острова, барная стойка, заставленная бокалами искрящегося шампанского, и все это на яхте, парящей по волнам. Мы можем организовать для Вас тематический чартер и подобрать самые уединенные места на планете, чартер для гурманов с самыми изысканными ужинами или путешествие по местам съемок знаменитых сцен из кинофильмов. Что бы Вы ни придумали — команда AURA YACHTS сможет воплотить Вашу мечту в реальность.

ВЫБОР ИДЕАЛЬНОЙ ЯХТЫ


Все яхты хорошие, но идеальной яхта становится только тогда, когда подходит именно Вам под Ваши конкретные цели и задачи здесь и сейчас. Залог хорошего чартера — правильный выбор той самой яхты, где Вы проведете незабываемое время. Учитывая внушительный флот, которым располагает AURA YACHTS, определиться бывает не так просто. Именно поэтому так важно учитывать основные факторы: направление путешествия, цель отдыха, количество гостей, тип яхты и предпочтения по ее дизайну и оформлению.

Так, многие первоклассные яхты оборудованы для профессионального дайвинга и рыбной ловли. Другие имеют большое количество открытых палуб для неспешного расслабления, загорания и веселых вечеринок на борту, а также целый флот водных игрушек для развлечений на воде. Скоростные суперяхты могут идти на высокой скорости и преодолевать большие расстояния, что бывает особенно важно при коротком отпуске. А океанские яхты-эксплореры способны преодолевать океаны, чтобы доставить Вас в самые труднодоступные точки мира за несколько тысяч морских миль от порта. Имея на борту вертолеты, батискафы и мини-субмарины, они способны показать Вам мир таким, каким его еще никто не видел. Именно поэтому мы для начала проведем подробную беседу, чтобы уточнить все детали путешествия, и только после этого предоставим Вам на выбор подборку наиболее интересных яхт, подходящих именно Вам.


Выберите яхту:

Чтобы записаться на событие, заполните форму ниже:

Смотрите также:

speaker
Обратная связь